X



APEXでプラチナ帯回してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:49.960ID:YluIHk6Ur
50盛っても-36×2とかですぐに溶ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:31.857ID:7EfHzG/1d
わかる
プラチナ帯はめちゃくちゃ対面強くなきゃもう安定して盛れないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:23.464ID:YluIHk6Ur
>>2
ていうか味方が激戦区即降りして武器拾えずに死ぬパターンが多すぎる
ジャンマス取らしてくれないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:22.358ID:3f1Gal9m0
今はまだプレマスけっこう残ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:31.610ID:9Taid07t0
PS4?FPS30になってまともに戦えないって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:14.751ID:YluIHk6Ur
>>4
わからん

>>5
pc
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:48.517ID:pCX3jD/Da
お前が弱いのが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:54.136ID:EOdZlkK5d
新しいオリンパスの立ち回りがまだわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:22.514ID:YluIHk6Ur
>>7
武器に勝てる拳がほしい

>>8
立ち回り以前の問題だわ
1マッチでプレイする時間平均して5分もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:10.558ID:hDnkapDld
エネ貯降りばっかしてるわ
マップの構造から安置次第で先入り後入り考えて動く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:46.211ID:9Taid07t0
初動被って味方がダウンしたら撤退ピン出してもう1人連れて引くとだいぶマシになるよ
まとめて死ぬのが1番マイナス食らう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:37:02.853ID:YluIHk6Ur
>>10
あそこ人気じゃない?

>>11
野良はキツい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:18.681ID:YluIHk6Ur
>>12
それやって暴言吐かれまくったのトラウマなんだ…
なかなか撤退の指示できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:03.613ID:hDnkapDld
>>13
エステートとか盆栽いくよりだいぶマシ
ゴミみたいな軌道砲とか降りる奴はやめてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:05.847ID:EOdZlkK5d
グロータワー好きだけど漁りが少しやりにくいのと散ってると仲間のカバー遅れがちなのがなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:11.477ID:GDNTlDVa0
もうだいぶ落ち着いた感じあるよねプラチナ帯
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:40.848ID:YluIHk6Ur
>>15
次からそこ固定で降りるわ

>>16
わかる

>>17
全然戦えないでござるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:36.520ID:hDnkapDld
>>18
ちゃんと安置読みして先入り後入りの判断しないと勝てないマップだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:52:31.652ID:lXbrhZOpM
チーム組んでVC連携した方が有利なのにソロ縛りする理由は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:37.055ID:8kPvGmQ0d
ゴールドの3と4行ったり来たりしてる俺が来てやったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:15.825ID:xkxO0dZn0
この前初めてランクやってシルバーに上がった俺が来てやったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:55.785ID:t03D+C9r0
PS4からPC僕、ブロンズですらボコボコにされる
コントローラーってすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:08.319ID:YluIHk6Ur
>>20
友達がゴールド帯で沼ってるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:18:20.323ID:X1xwiIDs0
むしろ今期になってランクのシステム変わってからじわじわ上がってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:50.219ID:M/uJJK21d
今の環境になってからランクポイント盛れなくなった
順位ポイント重視すれば盛れるのはわかるけど待つのって性に合わないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:27:57.003ID:WRwq1ukZ0
野良だと底ペロが味方にくるリスクがでかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:03.330ID:/sEzpg0Nd
今の順位重視の環境ってマジでつまらん
このシステムだと今まで以上に底舐めプラ4が大量発生するだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:38.840ID:7vL/eb0L0
バトロワなんだから順位重視でいいよ
撃ち合いしたきゃCoDとかやるし
アリーナ無くしてコントロール常設してくれればいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:01.532ID:i5jghwFSa
直下降りキルムーブで勝てない奴はそこが適正ランクとプロが言ってたな
ダラダラ引き伸ばして歩き回ってても上手くならないからキルムーブしながら一瞬一瞬の判断を早くするようにしろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況