X



いつの間には、中国製品は高くて高性能、日本製品は安くて粗悪品っていう世界のスタンダードができてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:19:51.542ID:NkSniDBi0
終わったな日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:15.338ID:SZuILCvj0
いつの間には
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:20.331ID:yEvf/5aDp
落ち着け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:30.205ID:x+iBu1bzd
終わりもいいもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:07.987ID:zYyWqlSr0
在りし日のメイド・イン・ジャパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:26.055ID:EiFlc8Gid
ダクトから出てる匂いだけでちんぽ勃っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:31.193ID:NkSniDBi0
お前らってカスなのに
揚げ足取りだけは一人前だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:33.822ID:fNFzlJdsa
現実が見えない日本人がまだ半数以上居ると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:17.438ID:iheDqtOc0
それでアサリを偽装してたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:46.724ID:mGJNevO00
どこの世界軸の話だ?
それより異世界間の行き来が可能になったのか!?
頼む詳しく話してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:48.918ID:7EfHzG/1d
高くて粗悪なのだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:38.164ID:P61pAa2G0
いまのメイドインチャイナて爆発しなくなってきたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:49.583ID:7C5TQLwJ0
中国人の爆買いが叩かれてたあの頃が懐かしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:06.856ID:cOpGOsAn0
粗悪はまだまだ中国の方が多いが時間の問題日本製はもうオワコン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:20.515ID:XnkgtqPL0
中国は安くて高性能だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:47.815ID:LeFZgwkX0
>>13
むしろ日本人が昔の中国人の民度になってきてる
完全に逆転した感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:05.627ID:6yoLkIzv0
HUAWEIとかアメリカに虐められたのに今は高級路線やってるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:43.106ID:EEceRfqq0
日本製品て言っても中身は後進国製品の寄せ集めだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:09.286ID:PYhA/Agq0
そもそも日本製がほとんど無い件
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:15.174ID:BhEbKq2/0
中国人が驚愕する中国製で高品質なダイソーの商品
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:50.045ID:YJWzmTxHa
高くて粗悪品
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:34:45.960ID:11SB5Eyk0
原発だけは世界最高レベルだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:23.179ID:BhEbKq2/0
日本の港のコンテナヤードは人海戦術、搬入搬出のトレーラーの長い列
一方中国青島港のコンテナヤードは全自動で人がいない、無人のクレーンやトレーラーで積み下ろし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:13.996ID:PYhA/Agq0
>>23
開発費より人件費の方が安い件
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:22.227ID:H+ea0uksd
>>22
日本の原発は型落ちしかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:42.645ID:YJWzmTxHa
日本企業と政治家の質の悪さはピカイチだろ…
まあ国民は韓国とか中国を煽れば愛国だ!と勘違いして問題を無問題にする知的弱者だから仕方ないね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況