X



【画像】陰毛剃った炎症がいつまでも治らないんですがどうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:33.474ID:1iJGLGD20
https://i.imgur.com/uoznFbU.jpg
炎症というか黒ずみみたいなんですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:19:46.521ID:lHpoI2Lp0
抜こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:46.885ID:Ys0Gj63s0
いつまでもって何年くらい待ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:12.935ID:kdiXJwz50
塩でもぬりこんどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:43.566ID:zQn4cDju0
精子塗っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:21.989ID:VFjGbHOzp
どこの部分がどうなってだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:05.516ID:DZyTcAXu0
脱毛クリームつかえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:38.753ID:lsZQbu0qa
太腿濃いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:08.412ID:Mgiz6IoJ0
一体どういう姿勢?あぐらかいてすね毛剃ってあるようにしか見えないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:14.190ID:vnH2QB7b0
ちんぽ小さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:05.894ID:1iJGLGD20
https://i.imgur.com/32i0bhP.jpg
毛抜きでほじくったら毛の塊みたいのが取れました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:21.866ID:+rvJdMCs0
埋まった毛穴に剃って尖った毛がぶっ刺さってる
突き抜ければそのうち治る
トリミングか医療脱毛にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:34:34.121ID:mGJNevO00
埋没毛だね
しばらく剃らずに放っておけば治る
あと陰毛剃るならカミソリじゃなくシェーバー使った方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:43.245ID:FJHf6jvM0
男ならボーボーにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況