羽生結弦なんで皆がこんなに嫌いなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:16:17.711ID:+4J4YU4td
スカしていて性根が腐っているから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:30.788ID:9YFtaMDw0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:31.850ID:xfRCSz2NM
1の方が嫌いな人多いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:06.616ID:0AVC9RXAd
世界的人気なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:59.374ID:p8U9XTbud
>>3
そんなに有名じゃないから・・・率ならどうかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:31.083ID:o8ifbvDbr
ネトウヨのくせになんで羽生が嫌いなんだよw
在日認定してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況