X



【爆連】パチンコ★キャプテン翼若林で70連発してきたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:25.620ID:vuvIJpnM0
25000発あざすw
2分の1を4回連続で引かなきゃいいだけだから簡単w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:44.879ID:63sKgNMdM
打ったことないけど源さんみたいなスペックか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:19:49.889ID:1iJGLGD20
石崎バージョンでやっと右打ち当たったと思ったら1セットで終わって吐きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:37.954ID:gd6fkt2Vp
若林源三も源さんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:07.196ID:vuvIJpnM0
>>2
同じだね
継続率は94%ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:41.330ID:vuvIJpnM0
ちなみに38分で25000発
復活何回もあったから痺れたわ
9ラウンドもいい感じで引けてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:31.103ID:qUtCqM6Wp
>>4
縁起がいいのかね 次はしずかちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況