X



昭和「女性社員のケツを揉むのが挨拶代わり」「飲み会では集団でセクハラしまくる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:09.578ID:d933d8g50
そら仕事のモチベーション出るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:01.575ID:VcubFGtq0
セクハラ止まりなの?
レイプじゃなく?
良心的すぎるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:22.568ID:OOYogDC+0
飲み会の後はレイプだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:26.764ID:FN7u5ZZAr
セクハラされないのがセクハラの時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:11.301ID:7rDbJZkCM
そして5年も勤務したら若手社員と結婚して寿退社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:40.492ID:kdiXJwz50
料亭で野球拳とかする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:36.586ID:BOtgjQ92a
キモイよな
距離感とか狂ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:05.910ID:d933d8g50
女なんてどうせ仕事できねえんだしやる気もねえんだから人権無視すればいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:56:13.803ID:BOtgjQ92a
人権無視以前に入って来ないで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況