X



野良猫がウッドデッキで黄昏れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:03:08.862ID:olLHtn3D0
2年ぐらい前からずっと同じ猫が居着いてるんだけど、これ縄張りになってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:04:18.486ID:hW5eM+9M0
2年も居たらもう野良猫じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:36.199ID:olLHtn3D0
なんかいつの間にか子供が増えてて今駐車場で遊んでるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:36.797ID:PpH6sMUka
ニス塗った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:19.674ID:olLHtn3D0
>>5
親父がペンキ塗ってたような気がする なにか関係あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:24.215ID:Ov8/hTT6r
高屋敷にはどんな猫がいるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:09.712ID:WRwq1ukZ0
>>5
アホ発見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:29.874ID:olLHtn3D0
>>7
高屋敷ではないけど、茶色と黒のシマシマ模様のやつと白黒のシマシマ模様が一緒に遊んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:58.804ID:6n4PxSxu0
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:52.191ID:olLHtn3D0
>>10
駐車場出てどっか行ったわ 前撮った画像探すわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:18.259ID:olLHtn3D0
寝起きを撮ったやつしかなかった
こいつの猫種は何なんだろう
https://i.imgur.com/rdFPKHs.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:54.983ID:8x/3o4Y2d
ただの三毛猫じゃん
玉付いてたらラッキーだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:00.939ID:bgwuj4F3r
完全に縄張り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:06.139ID:olLHtn3D0
>>14
あ、これが三毛猫っていうのか 子供連れてたからたぶん母親だと思う
三毛猫のオスって希少なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:40.308ID:olLHtn3D0
>>15
糞尿被害とかは特にないんだけど、どこで排泄してると思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:28.986ID:bgwuj4F3r
三毛猫の雄はテレビか何かで2000万くらいって言ってた
うんこは木の影とかでやってんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:07.102ID:HpoGE1RE0
なんだニス塗ってねーじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:16.739ID:8x/3o4Y2d
>>16
オスは基本生まれないからな
いたとしたら染色体異常だし
子猫は自立してどっか行ったのか?
なんかかわいそうになってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:54.586ID:NXHYYppV0
ウッディじゃねーじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:39.387ID:olLHtn3D0
>>20
いや、ずっと母親?と一緒にいるぞ
この前はしっぽ追いかけ回して遊んでたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:10.531ID:olLHtn3D0
>>19
ニス塗るとなんかあるの?
なんかウッドデッキの溝をペロペロしてたから塗料舐めてないか不安やわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:46.571ID:rmG5UKoN0
VIPにおいてウッドデッキは一個人を指す
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:57.042ID:AspaIL3hK
この極寒の中外で生き残れるって凄いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:16.358ID:olLHtn3D0
>>25
確かに 少し前雪降ってたけど、ああいうときはどこで生活してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも