X



ウクライナとアメリカが戦争をする 日本人「あっそ」俺「対岸の火事じゃないぞ、日本の上を戦闘機が飛び回ることになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:40:05.027ID:qptbNOf5a
ミサイルも戦闘機も日本の上を飛び回り戦うことになるから日本にゴミが落ちてくる

対岸の火事じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:41:01.262ID:ARzxNlBy0
ウクライナとアメリカが戦争をするってどう言うシナリオなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:41:13.886ID:SAmF6/OD0
対岸の火事って言葉さっき知ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:41:24.284ID:uSyqnhOaa
火中の火事だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:44:12.605ID:A2FtV21H0
>>2
ウクライナが秘密裏に開発していた巨大ロボがロシアを一瞬で滅ぼして世界征服を目指し始める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:44:30.609ID:QrbSaF2Q0
どんだけ航続距離あるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:45:18.555ID:gjBfrmbS0
つまりウクライナは東側陣営だった…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:45:55.861ID:TJReZbM+a
日本は今や火中の栗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:09.993ID:gjxY6TcHM
火中天津甘栗拳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:47:02.293ID:RRfJ1vW60
ロシアが日本に戦闘機飛ばしてくるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:56.937ID:choeQz3y0
屋根にPって書いとけば狙われないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況