【相談】自作pcとかパソコンに詳しいひとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:28.323ID:UrJ6ArBW0
だいぶ前に買ったBTOでグラボだけ変えてて
RTX2700superとcorei7 6700なんだけど、
最新ゲームやるにはCPUそろそろ限界きてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:00.205ID:vnH2QB7b0
別に来て亡き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:13.178ID:8CpXDWO8M
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:15.663ID:oRLdCANL0
最新ゲームの推奨スペックみたらいいだけじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:35.409ID:ARzxNlBy0
普通に行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:23:46.563ID:NXHYYppV0
きてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:25:54.932ID:UrJ6ArBW0
マザボとかそう入れ替えするのだるいから、今のソケットにあうやつでもっとも性能高いやつに変えればあとさらに2.3年は戦えるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:26:25.947ID:UrJ6ArBW0
>>4
エルデンリングとかみてたらもう推奨以下になっちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:26:51.934ID:oRLdCANL0
いやだから最新のゲームの推奨スペックみろよ
頭悪いなら重くなってから交換しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:10.892ID:oRLdCANL0
>>9
エルデンリングやるなら交換したらいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:14.913ID:mi/zgNYV0
>>8
誤差程度にしか伸びないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:28:35.523ID:IAGMqsh2M
passmarkスコア8000あるから別にそこまで問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:28:49.874ID:fh7f9egh0
エルデンリングの推奨は1070なんだが…
2070sなら余裕じゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:29:59.241ID:UrJ6ArBW0
>>12
そうなん?
0017大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/02/21(月) 15:31:30.320ID:WgOLu++W0
12000に変えるか次のライゼンでいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:03.619ID:+egDMCtcM
最近はライゼンばっかりだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:33:13.242ID:MAnfLHjMp
サイパンみたいなゲームじゃないんだし余裕じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:34:01.183ID:vRjYvpKa0
6700なら多分9世代までしかハマらないよね
素直にマザボごと買い替えた方が良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:35:36.614ID:UrJ6ArBW0
マザボとCPU買って、組み立て不安すぎるから代行に頼もうかな
ありがとうみんなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:37:04.536ID:zXTYudV10
>>20
6、7と8,9はLGA1151で同じに見えるけど実は互換ないんじゃなかったか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:38:48.356ID:UrJ6ArBW0
>>23
うわぁそっかメモリもか
金ねぇなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:22.757ID:vRjYvpKa0
>>22
電極の向きが違うんだっけ?
忘れてたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:41:24.442ID:UrJ6ArBW0
グラボなしのbtoかうかー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:42:48.155ID:jBnx3RhUM
グラボなしBTOが一番はやいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:45:30.868ID:5c0sQc56r
俺馬鹿だから分かんねぇけどさぁ…動かなかったら買い替えたらいいんじゃねぇの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:50.948ID:YRw2owtv0
それよりもRTX2700superっていう聞いた事も無いような物体の詳細を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況