X



ヒヤリハットって何書けばいいんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:05:33.508ID:cCgrfnDbd
同僚のババアに殺されかけたって正直に書いてええのん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:02.459ID:0r96pjUO0
ヒヤッと霊感死期パッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:47.229ID:Gb2jv8hu0
それはヒヤリとしたなそして年齢やお肌には触れていけないとハッとしただろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:06:51.303ID:mGJNevO00
ええんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:01.313ID:QkUR0ZJE0
課長の頭にヒヤリとしました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:33.220ID:oRLdCANL0
毎日書かされるの辛すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:11.290ID:Ge0B9MLTd
それは事件だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:43.438ID:HEip8vvzM
毎週書けっておかしいよな
毎週ヒヤリハットが起こる時点で終わってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:43.957ID:T52rtuAd0
罰ゲームレベルの嫌がらせと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:05.030ID:jIi826jsd
バナナの皮で滑りそうになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:20.959ID:t9KyYjqo0
>>8
わざと大事故寸前のことやらかして「ヒヤリハット出さないといけないんでやりました」って言ってみてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:11:40.434ID:jvZwDp/Qr
現場途中段差に躓き転倒しそうになった
とかで誤魔化せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:30.816ID:htiL3YBR0
そういえばヒアリってどうなった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:15:16.103ID:pVE4vkjKr
健康診断でヒヤリハットしましたって書いとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:22:23.507ID:Ge0B9MLTd
どんな職種のヒヤリだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:41:55.741ID:cCgrfnDbd
>>16
倉庫です
ペチャクチャ喋るのに夢中なババアに輸送台車で轢かれそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況