X



ロボトミーコーポレーション詳しいやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:43.005ID:XNGpUNNi0
なんか押したら全滅するボタン収容しちゃったんだけどやり直した方がいい?
チェックポイントは一日前だからなんとか出来るけど面倒

押さなければ何もないんだけどその分一枠潰れてるのが悲しい
新しい装備も作れないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:41.778ID:tF0a6B4t0
定期的にそのボタン押すとたまにギフトもらえるから押すの大事やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:14.488ID:FomdvA9t6
比較的安全な奴だからキープのほうがいいんじゃない?
脱走もしないし時々エネルギー出してくれるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:01:44.549ID:XNGpUNNi0
>>2
連打したらゲーム終了しちゃうやん

>>3
初見でいま26日目なんだけど、このゲームって有用なやつ収容していくより危険なやつをいかに避けるかの方が重要だったりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:24.231ID:V22YpLoy0
アレだろ、脳削る手術
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:05.016ID:FomdvA9t6
比べて他のが面倒なやつなら収容でよいと思う
職員死ぬだけで脱走とか普通にいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況