X



ドミネーター「ETCカードを挿入してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:30.831ID:LaH5iL6Kd
ドミネーター「料金は320円です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:03:02.806ID:LaH5iL6Kd
ドミネーター「カードの向きが違います」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:03:09.428ID:ZXg5+y4H0
Suicaを読み取らせてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:04:07.057ID:5kRNn5Nh0
ドミネーター「速度をオーバーしました。執行対象です。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:04:20.192ID:IVrInebip
浅倉南でやってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:04:24.643ID:l1HB4Qgqa
ドミネーター「格闘技つづけてほしい」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:38.556ID:UlJ6tCDj0
ドミネーター「萩原選手とは正直レベルが違う」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:54.498ID:pAP0CV/Hd
昔友達の彼女乗せてる時に友達から彼女に電話掛かってきて
慌てて車のエンジン切ったらデカい音でこれなって更に焦ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:11.500ID:gLjqw1q/0
挿入してください
///
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:31.956ID:aqJ/LjKz0
ドミネーター「有効期限は2084年2月までです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況