X



法律事務所「借金減額できます!なくなります!」系のやつってリボ払いたんまりしてた人だけだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:42.220ID:q2WXn5JU0
それともカーローンや住宅ローンもなくなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:51.070ID:7ZYQ1rJDd
リボ払いなんか過払金出るわけないだろバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:17.826ID:nprxbFew0
分かんないけど借りてる会社に訴訟起こすから
暫くローン組めなくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:35.481ID:cXoFkz+od
国の認めた救済とかいうあれか?
あれ何なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:07.322ID:FtJ6VUnR0
なんか国が認めたらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:21.918
ちなみに借金がなくても金もらったりできる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:26.196ID:t2LSeTiF0
所謂上限利息ウンタラ絡みジャナイノ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:26.445ID:tkf20vNl0
あれ系の広告なんなんだ
YouTubeで流れてくるあたり一応審査はしてるんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:51.057ID:HSD+JRO1d
グレーだった利息に対して請求できるんじゃないの?知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:05.769ID:0j4ddYQ40
過払い金専門の法律事務所って
法改正で取り立て出来なくなった分を弁護士費用として回収する為に
金融会社が事務所作ってたんだってな
頭良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況