X



トカゲ新幹線のせれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:28.044ID:UgVuQln9a
トカゲ飼いたいんだけど帰省するときつれてかれなきゃいけない
トカゲは新幹線のせれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:08.619ID:JLTBRCFja
はい乗せることは可能です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:35.574ID:xIHl0Ecp0
かばんに入れておけ
簡単に死なない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:44.295ID:UgVuQln9a
よし、飼うか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:08.506ID:htiL3YBR0
トカゲ新幹線(16両編成)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:04.027ID:aSQ42liv0
手回り品切符買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:01.410ID:t2LSeTiF0
新幹線内で蛇が発見されて
騒がれたニュースが大昔にあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:44.033ID:lHpoI2Lp0
きっぷは子供料金?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:19.895ID:xIHl0Ecp0
コドモオオトカゲなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況