X



絵を下手に描くコツ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:04.320ID:+m0fUNWqd
絵が下手すぎてゲルニカみたいになってる奴逆に羨ましいんだけどコツとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:33.457ID:iDCKWjcg0
元から下手じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:08.124ID:UO2cwq9i0
パース無視して平面的にやるしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:15.343ID:XXFSTjtd0
断る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:51.178ID:JWBmhY2y0
あれ上手いから描けるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:26.758ID:7yJ0YyIp0
利き手じゃないほうでめちゃめちゃ丁寧に描く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:41:32.804ID:Ifxf8f610
>>5
ピカソのはそれなんだけどたまに下手ゆえに絶対描けない絵描くやついるじゃん
わざとじゃない下手さみたいなの
あれって一回絵の練習しちゃったら描けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況