X



グラボの買い時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:28.997ID:vKJdCMIS0
いつ・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:50.621ID:M1Azdijr0
年号が変わったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:51.287ID:mtP8l3HY0
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:28.419ID:EY2GmW980
「今は時期が悪い」1人くらいは言うと思ったら最速で居てワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:31.787ID:BK15u2Sw0
円安と品不足でどんどん上がるってアスクの知り合いが言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:34.274ID:t03D+C9r0
時期が悪い←今は本当に時期が悪い


はぁ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:34.325ID:R1H/DWOc0
ロースペックでいいなら4月のIntel ARC
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:50.612ID:xODo5yM6d
今は高い←事実
待ってれば下がる←嘘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:16:42.369ID:t03D+C9r0
>>10
ちょうど俺もその時期にゲームやるために1660s買ったわ
ほんと良かった、ここのアドバイスのおかげだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:00.061ID:BK15u2Sw0
品不足な限りアスクは値下げしない強気な価格設定を続けるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:02.413ID:7yJ0YyIp0
intelのグラボがスタンダードになればいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:35.064ID:lsfwOptF0
今は本当に時期が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:34.248ID:xovip1WZ0
そろそろGTX1070から乗り換えようと現行グラボ調べたらスペック大して上がってないのに値段3倍くらいになってて笑えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:04.116ID:6yHeApvBa
>>9
本当だぞ
新しいコロナや世界戦争でも起こらないかぎり安くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:47.400ID:nNf1o9lkd
半導体不足でグラボの生産数が落ちてるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:50.923ID:lEVHUAQGa
>>15
よう俺
一緒に買い換え時期考えようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:21.967ID:ZfphM9VV0
安くなる気配がないから数年はいつ買っても時期が悪い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:57.865ID:AO+8kEVsd
最近モニターは安い気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:12.865ID:0xoRpNFb0
1060だけどエルデンリングの最低限の環境が1060って書いてあったからいよいよ丸ごと買い替えなきゃいかんかなと思い始めてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況