X



なぜ豚骨ラーメンは廃れてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:06.332ID:3sbnyJQf0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:25.014ID:9lix5vA60
くさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:43.919ID:+OcH1Fykd
臭いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:49.016ID:hfgrgZAoa
くさいじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:16.675ID:O8l4WU/6M
そういえば味噌ラーメン以上にとんこつラーメンって落ちて言ったよな…

一時期やたら臭いとか言われてたのがそういうわけかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:25.798ID:HAEL2qWY0
博多天神好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:26.975ID:TIg4HcR90
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    ,、_,、
        ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:36.496ID:feX92XsW0
昼は豚骨ラーメン食べたわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:47.797ID:t5/YpvPJa
カップヌードル豚骨ニンニク味出てんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:51:43.094ID:EbrYMZQMp
店がものすごい臭い
犬小屋の中と同じにおい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:14.950ID:xIHl0Ecp0
長崎ちゃんぽんの下位互換だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:02.827ID:ZGg8/smH0
パンチがある分飽きやすい
そして臭い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:36.727ID:DZyTcAXu0
ハゲがなんかゆってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:59.268ID:/fjwxyqJa
豚骨醤油台頭してないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況