X



俺が死んだらその夏あちあちの俺の墓石でバーベキューしてほしい…_(´ཫ`」∠)_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:45:48.329ID:YIdGvSqf0
肉と野菜の旨味でギットギトにして洗わずに帰ってくれ…_(´ཫ`」∠)_
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:46.473ID:Jux7c+nca
酔っ払って小便かけるわwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:02.217ID:Cx2/WGKJ0
黒御影で作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:08.119ID:fy1pnD/U0
厄介な遺言遺すんじゃねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:37.306ID:Mhc7/Mz00
人肉食べたら許可取ってても死体遺棄とかになるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:09.627ID:AmVirXZK0
気持ち悪くて食えねえよ
みんなで墓石に小便かけて笑ってやるわ
スプレーでピンク色に塗っておしゃれにしてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:50.762ID:y9NEXFl9d
おちんちん腫れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:11.206ID:TpTaOlDX0
ナンダこのレス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況