X



ヤクルトは長打打てるバッター入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:20.263ID:MGzdP208d
赤羽由紘登録しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:33.768ID:JlKXgvx8d
高井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:32.661ID:MGzdP208d
>>2
若手が欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:27.483ID:Jr1L4yGSa
上田川端山田畠山バレンティン雄平中村はどこに消えてったんだ?
バレンティンはやわらか銀行に買われたけど最近めっきり話聞かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:51.095ID:NOJmHBe3a
村上がいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:43.699ID:MGzdP208d
>>4
バレンティンはやわらかの売上のアーチ描いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:39.984ID:MGzdP208d
>>5
哲人がいる限り厳しいか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況