X



まじでVIP逆張りガイジ増えすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:11.972ID:lrrjhAyLp
まともに会話すらできねーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:03.936ID:pyLd5bsJ0
言うほどそんな奴らと会話したいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:04.437ID:ll3gbQCda
できてるよ はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:30.262ID:ZY5aC6cq0
会話したいなら知恵袋にでも行けやガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:00.051ID:usG5qwpQd
自分の主張が通らないと逆張り扱いw
だせえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:09.864ID:lrrjhAyLp
ほらね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:51.614ID:rCOgHuRr0
若い世代がはしゃいでるんだなと思うとほっこりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:24.879ID:Putwrss30
>>7
働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:49.897ID:lrrjhAyLp
とりあえず煽っときゃいいとか思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:54.233ID:mNkK2u550
自分が逆なんだと気付こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:48.892ID:AjOV5M7Nd
こんなとこで普通にお喋りなんてする必要ないからな普段は友達だの会社の連中だのとお喋りしてんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:37:56.852ID:IHP6QMZnp
いきなりガイジとかどんな育ち方したんだ貴様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況