X



昨日、明日バイトだ朝4時に起きれるかなって書いた者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:58.377ID:8l7yL1n4M
太っているせいか辛すぎ腰痛い
1日で諦めそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:23:45.953ID:8l7yL1n4M
上着まで汗ビッショッショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:23:50.695ID:LNt7JMsHa
辞めろやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:14.913ID:AjOV5M7Nd
痩せるチャンスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:15.739ID:8l7yL1n4M
辞めていいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:32.449ID:8l7yL1n4M
なるほど痩せるチャンスか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:17.746ID:fy1pnD/U0
普段しない運動が大変なのは仕方ない
そのうち体が馴染むから湿布貼って我慢しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:54.233ID:8l7yL1n4M
午後あと2時間働いたら色々考え直すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:18.759ID:8l7yL1n4M
そっか
がんがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:30:43.978ID:hzbuZcSpp
起きられたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:57.104ID:Aop31MuI0
がんがるって久々に見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:42.103ID:8l7yL1n4M
起きたよ
現場へ1時間半前に着いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:24.699ID:8l7yL1n4M
とりあえずうんこ漏らすことも無くて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況