X



女性に集団ストーカーされてから体が変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:23.212ID:Ydi9YZlm0
女の人見るとすぐ意識しちゃう
ひどいく童貞になってる
多分洗脳された

どうしたらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:43.011ID:Ydi9YZlm0
>>2
どういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:26.598ID:Ydi9YZlm0
警察の人に相談したらセックスすればって言われた
セックスすればいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:36.867ID:Ydi9YZlm0
どうしたらいいかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:58.218ID:HAEL2qWY0
そうだよ
セックスすればいい
さすが警察はいいこと言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:53.723ID:4Z5jQ8Xhd
精神科いくといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:13:36.868ID:Ydi9YZlm0
>>6
警察署の中で警備部の婦警3人に嘲笑された
俺の妄想なのかやばい
マジモンの集団ストーカーされてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:15:36.345ID:Ydi9YZlm0
>>8
精神科はいいイメージないけど通ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:40.427ID:Ydi9YZlm0
会社に薬物盛られながら通ってた
ひどく強力な媚薬か何か盛られてて頭おかしくなった
我慢汁ダラダラでイッたらしばらく動けなくなるほどの快感だった
それからひたすらいろんな女の子からセクハラされてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:32.667ID:Ydi9YZlm0
どこまでが妄想なのかわからない
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況