X



進撃の巨人の進撃の巨人とかって無垢の巨人の時と見た目違うのにユミルの巨人だけ顎の巨人と無垢の巨人の時と見た目変わらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:26.516ID:sFe/8LDe0
わからないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:07.784ID:s760dJIga
巨人巨人うるせえよはげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:33.135ID:8Skttq140
まだ設定固まってなかったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:36.586ID:NgqGGSAp0
そんなことよりエレンが戦鎚食った時って、あれ先にアギトが食ってるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:24.132ID:YLmau7+20
>>4
重要なのは脊髄液だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:18:15.593ID:jcS5G+HMM
名付けなぁ
女型の巨人の対で男型の巨人にすりゃよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況