X



ベルトルトとかいう進撃劇中でガチで全員から忘れられてる奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:31.483ID:eH3qbtXe0
記憶系に干渉があるエレンとアルミン以外ガチで全員忘れてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:44.357ID:m76Ox79wd
でも一番頑張ったやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:06.238ID:eH3qbtXe0
>>2
バカメンヘラゴリラが失言しないように介護しながら任務にあたるってヤバいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:19.889ID:y2JVv4fD0
たまに泣き言いうけど過酷な任務中でも自分を失わないメンタルが地味に強キャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:00.192ID:tw2FY9C10
死に際に敵に助け求めてたの最高にダサい
巨人化前に「どんな結果になっても受け入れられる」
「ちゃんと殺そうと思う」
とかイキってての命乞い…だせぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:41.616ID:eH3qbtXe0
>>5
逆に死乞いしてたライナーは絶対に殺して貰えないし始祖ユミルの逆張り精神が光る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況