X



(急募) 髪の毛を真っ直ぐにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:55.785ID:wKsJ/sAQ0
クルンってなってウザイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:27.037ID:VAWKF8rC0
クルンかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:13.530ID:FvjVJH9Ld
縮毛矯正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:53.004ID:8NxasEWZa
ストパー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:53.895ID:ZeBBlJEad
ヘアアイロン持ってねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:56.956ID:9nQMCZbV0
くせ毛は毛質とかの話じゃなくて毛穴そのものが捻れてるんだよ
だから色々やって真っ直ぐにしても新たに生えてきた毛はくせ毛のままだから
くせ毛とストレートの二層になって凄い不格好になる
2週間に1度とか定期的に縮毛矯正すると金も掛かるし毛も痛むし男なら禿げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:34.259ID:6gkLCNxL0
藤井君とかいうお手本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:10.450ID:wKsJ/sAQ0
>>6
普通のアイロンで前髪やってみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:09.172ID:f2FaXhgYF
剃る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:18.651ID:8MctC7pgp
ぺちゃんこストレートのクソキモが羨むくせ毛だぞそのままでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況