X



競馬←なにが面白いかがまったくわからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:35.376ID:iQ4Zc6Og0
派手な演出もキチ音もない

FXでローソク足眺めてる方が脳汁でる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:30.398ID:Bh/ny4qs0
パチンコのほうがおもんないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:11.391ID:H6L9FMUFd
命の躍動
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:54.547ID:9nQMCZbV0
金を賭けられるってのが強み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:29:27.308ID:f7JA65SN0
馬の性能や状態や騎手の腕や馬場の状態を見極めてレース展開を推理するゲームだよ

興味ない人は面白みがわからんだろうし向いてない人にはトコトン向いてないだろうとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:34:38.469ID:9AZtS6MYa
AI解析勢に搾取されるだけだからやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:27.332ID:9nQMCZbV0
金が賭けられなきゃ競馬に熱を持って接する人なんてほぼ居ないぞ
コンビニに行ってパチンコ専門誌、パチンコ漫画の数を見ろ
パチンコは金が賭けられるから熱を持って情報を得ようとする人が多くて
専門誌が複数作られるだけの土壌が出来上がってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:01.863ID:1Y68JKvB0
脳汁出るようなトレードすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況