X



博多っ子ならとんこつたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:02.300ID:CI+OzALs0
ラーメンばたべるたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:24.369ID:1MrOMHXZ0
うどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:34.817ID:WnNy0WgGd
せからしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:42.851ID:yFT+2aS80
うどんすきの方が多いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:16.327ID:CI+OzALs0
うどん食べるやつはにわかたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:43.898ID:JNlrasgVp
なうなヤングは焼きラーメン食べるっち言いよる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:14.897ID:UO2cwq9i0
うろんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:45.930ID:htXDviBG0
博多弁?って気持ち悪いな
なんか弱そう
やっぱり標準語関西弁名古屋弁が最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:08.127ID:GJd4YeE70
純情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況