X



地球さんの自転速度が時速約1700kmwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:48.823ID:ARzxNlBy0
無駄に早すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:01.612ID:sWFBqfTt0
だから隕石とかロケットが突入してくると大気との摩擦で燃える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:15.560ID:NEK8yHuu0
そうは言うがな大佐
公転速度とか光速の0.01%も有るんですぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:26.254ID:tPuOuO8ha
よく分からんから野球で例えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:39.447ID:ARzxNlBy0
>>6
一時間でダイヤモンド12759周出来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:11.560ID:34PoysNl0
俺らもその速度で回ってるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:18.653ID:SQJ9U0pQM
南極点行ったらすごいスピードでグルグル回されるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:19.737ID:Gxt34jzSr
地球の公転速度って時速11万kmもあるのな
はやぶさってよく地球に戻ってこれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況