X



たぬかな(29)←マジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:04.621ID:k0/NMo3I0
29歳であの発言はヤバいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:25.350ID:dJzTREBpd
おばちゃんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:35.403ID:siBKfhMv0
10代でもヤベェぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:06.941ID:doHuDY5M0
170以下が怒っててワロタwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:09.814ID:SO2BAyyFa
羊水腐っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:20.878ID:sN4lkCx8d
>>5
倖田來未例に出して擁護してるやついるけど倖田來未騒動知ってて言ってるんだから羊水腐るが禁句だって知らなかった倖田來未より遥かに悪意あるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:05.608ID:UXTzg9oT0
もうすぐ30か…同じように人権ないとかBBAとか言われるゾーンにもう少しだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:01.390ID:WH4+xP3Ur
羊水発言はただの老化によるリスクの話
身長は遺伝形質に左右される本人にはどうしようもない要素

比較してる奴はアホ
物事の要点まったく理解できてないヤツの典型
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:13.707ID:EnVJtWDP0
>>8
比較も何も両方たぬかなの発言だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:25.123ID:DEQ1I8ON0
顔が34くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:58.239ID:jvZwDp/Qr
210以下には人権無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:18:04.285ID:OrNWi5ooa
どうでもよくね?
あ、もしかして>>1の身長って...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:26.295ID:Ws0RJLmma
一般的に若気の至りも通用しない年齢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況