X



液タブ買った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:12.908ID:Bh/ny4qs0
もっと上手くなれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:14.854ID:zVNDPrfk0
左右反転してみ
さらに違和感でるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:49.108ID:KrUS8VDlM
フイオンどうなの?プレゼントにワコムと迷ってるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:52.505ID:TUItfUNV0
やっぱり板タブとは違うん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:16.653ID:7eQdR9fb0
>>3
服に違和感出た!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:23.719ID:7eQdR9fb0
>>5
解像度低い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:30.575ID:7eQdR9fb0
>>6
違う!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:50.860ID:KrUS8VDlM
>>8
へーワコムにするわww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:56.292ID:qzD6fdhz0
おいくらちゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:24.214ID:7eQdR9fb0
>>11
2.4万くらいだったかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:54.133ID:D9lZelLq0
安いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:33.814ID:qzD6fdhz0
>>12
ほほおー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:36.221ID:SO2BAyyFa
(´・ω・`)おいくら万円するの?ipad使ってるとペンタブじゃなくて液タブほしくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:09.384ID:Me6pWI5i0
上手!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:40.553ID:7eQdR9fb0
(´・ω・`)ワコムのが発色も解像度も高い
値段も高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:04.336ID:Wbe4i1Dtd
いいな
俺も買おうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:13.770ID:0b0Or0lep
その液タブに実力追いつくといいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:02.625ID:m1vGZT8Aa
(´・ω・`)液タブってウィーフィー繋がるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:13.210ID:Wbe4i1Dtd
パソコンにつなぐのではなく、単体で使えるのが良いのかな?
エロマンガ先生のがそういうタイプだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:17.951ID:7eQdR9fb0
>>19
😡どのぐらい⁉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:44.337ID:qzD6fdhz0
最初からデジタル?それとも紙から描きまくってた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:33.079ID:7eQdR9fb0
>>20
繋がらない!有線!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:01.786ID:7eQdR9fb0
>>21
単体だと便利!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:43.407ID:7eQdR9fb0
>>23
最初からデジタル!
板タブ使ってたけどずっと不満感あった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:44.025ID:Wbe4i1Dtd
>>25
でも単体だとさらにお高いの?
重くなっても嫌だしなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:50.114ID:qzD6fdhz0
>>26
ありがとお!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:34.001ID:Me6pWI5i0
上手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況