X



前にVIPで似たような思想を持つ奴と共通の敵を叩いてたんだけど急にそいつが俺に向かって死ねだの頭おかしいんか?って言ってきたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:28:55.568ID:DGdHPo6R0
敵自身も「安価先間違えてますよw」とか言ってたんだけどそいつは「いやあってるよ。俺は別に共闘してたわけじゃないから。こいつ(俺)があまりに幼稚で卑屈な考えしてたから腹がたっただけ」とか言い出したんだけど、それまでそこそこ仲良く話してたのに急に手のひら返すのってムカつかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:32.539ID:Tn49LV0B0
お、おうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:39.537ID:BOtgjQ92a
経緯による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:54.700ID:lGfqL0dr0
手のひら返されるほどアホな発言繰り返したのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:04.709ID:DGdHPo6R0
>>3
処女スレなんだけど、一緒にある一人の非処女を叩いてたんだよ
俺が過去にきたねぇ男と付き合ってた女には女性的魅力を感じないって言った瞬間に手のひらクルクルされたんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:26.190ID:Tn49LV0B0
>>5
きたねぇ男と付き合ってた女なんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:00.140ID:DGdHPo6R0
>>6
でもそれまでは一緒になって童貞や処女厨をバカにしてる敵さんを攻撃してたんだよ
それが急に雰囲気変わったから敵でさえ困惑してたよ
周りも俺に同情するとか流石処女厨w一枚岩じゃないんだなwとか言ってるし、もう反撃する気も起きなくてそっとじしちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況