X



たぬかなよりトラウデンの方が炎上してて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:33.977ID:PA5SCEwN0
東スポもトップ記事に取り上げてるしこっちのが大事になっとるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:59.880ID:xPrDuqcI0
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:22.919ID:QPqsAP530
ついでに処分されたコバトンまじコバトン…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:51.274ID:mCRsNnSvM
なにそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:58.850ID:v94wSetL0
説明しよう?
自分の知ってるとこはみんなも知ってると思って話す癖直した方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:28.718ID:Gb2jv8hu0
あの発言でスタジオの他のコメンテータが凍りついたのがわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:26.089ID:tc4PdtAE0
>>5
たぬかな(自分の配信で)「170センチ以下は人権がない」
トラウデン(ワイドナショー)「たぬかなは悪くない。炎上させてるのは170センチない奴」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:50.832ID:mx88WMqQd
容姿批判は日本まんさんのお家芸よ
何が悪いのかも理解してないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:19.848ID:XoRgoxSG0
170以上あるやつがテレビでイキったら荒れるだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:33.126ID:P3p2P9Lj0
そら単に知名度の違いじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:55.764ID:xPrDuqcI0
>>7
あー、次々とAV堕ちしていくんだねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:04.839ID:8WTtwHi50
なんだよそのサーモンみたいな名前の奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:16.526ID:mCRsNnSvM
>>7
ワロタ
ネットの逆張り煽りキッズに影響され過ぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:24.870ID:v94wSetL0
>>7
クソワロタ
まああいつ環境云々とかで前からおかしい発言多かったしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:00.353ID:v94wSetL0
トラウデン直美の弟じゃねーかまんまと釣られたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:10.639ID:pNlC6KiVM
トなんとかが炎上したのはお前らのせい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:46.436ID:DZyTcAXu0
誰?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:49.624ID:Gb2jv8hu0
>>15
正直180の男の立場から公共の場でそれ言っちゃうほうがヤバいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:09.575ID:xPrDuqcI0
どこの局だよスポンサー全部降りていいぞw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:22.685ID:QUANbEYv0
トラウデンでググったら二人出て来たけど都仁ってやつの方か弟なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:25.351ID:p1vC2Pis0
この件は170以上無いと堂々と怒れないからね
170以下は悔しそうって思われるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:35:19.417ID:yFT+2aS80
一部抜擢して炎上してる感やばい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:26.725ID:N2827Kw60
>>15
関係ないけどお前無能なやつあるあるみたいなムーブしてて笑ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:55.272ID:cAaBm1WLM
効いちゃったみたい…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:22.521ID:yFT+2aS80
叩いてるツイートが
黒人差別で騒いでるのは黒人ってこと?みたいなこと言ってて笑う

そうだぞ笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:39.111ID:Gxt34jzSr
あいつら人権ない発言を
重要視して欲しいのかして欲しくないのか
めんどくせえやつらだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:18.112ID:rD9ikBIt0
トラウデン?ってなに?どういう人?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:41.494ID:AXneWbvJa
直美が弟がネット叩きの被害にあってるんですムーブしそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:10.180ID:yFT+2aS80
ブラックジョークと思って聞いてきたけどやっぱり発言力のある人が言うと燃えちゃうんだなー!身長気にする男多いしやっぱり効いちゃってるのかなーって内容なだけで
炎上する要素ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:16.578ID:yFT+2aS80
>>28
姉ちゃんのパートナー159cm
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:00.237ID:xPrDuqcI0
マジかよフジテレビ最低だな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:29.399ID:Vm94JQPka
芸人の金属バットもM1にヘラヘラ出てたし
トラウデンもすぐほとぼり冷めるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:54.579ID:e4/Y4L6G0
そらそうよ
叩く奴はキモオタヒキニートだろ
みたいなこと言う奴はことごとく炎上してきた
今回もそれと類似の例
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:10.302ID:PsYWt/P2r
>>7
あえて炎の中に飛び込んでいくとか炎上狙いか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:53.630ID:0kLUm2qOa
どうせ一週間もしたらみんな忘れてるだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:22.174ID:N2827Kw60
長身って時点で何言っても170未満に敵視されるんだから触れた時点で負け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:58.218ID:rayXN0xh0
>>7
うーんこの、ぜひvipに欲しい人材だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:07.454ID:xPrDuqcI0
Cカップ以下も人権ない言ってるし30過ぎたら羊水腐ってるとも言われてるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:22.573ID:Gxt34jzSr
>>22
谷のほうは抜粋部分の一部がわりとかなり長かったからフォローしようがない
つーか本名明かしてるからどうにもならん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:01.348ID:QUANbEYv0
>>22
むしろ逆だわ
一部だけだと「この人は低身長に対して全く偏見がなくて、低身長の人が低身長と言われても傷つくとは分からないからこういうことがテレビで言えるんだろうなぁ」となるけど
この前に「低身長の人は低身長と言われると傷つきます」ってことをあえて言ってるからむしろ問題発言でしかなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:27.118ID:AOc1QY1B0
たぬかなはもうやっつけたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況