X



エクセルが達人レベルで使える社員 ←この人材に出してもいい給料ってお前らが経営者ならいくら出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:59.248ID:IlsZMG6t0
どれぐらいの価値があるもんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:18:53.627ID:1LvJNvtgp
なおワキガな模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:18:56.136ID:pUXw7unE0
月18万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:19:21.277ID:Z4yKZUNya
ハゲかどうかにもよる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:20:14.069ID:isyj4XbW0
エクセル使えるやつは便利に使い倒されるだけたぞ?
ソースは俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:53.511ID:KC2KRS7G0
契約ガンガン取ってこれる営業マンには月給50万でも100万でもそれ以上でも出す価値がある
直接利益を生み出さない事務員は最低賃金で十分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:57.574ID:EbrYMZQMp
達人程度じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:41.897ID:BYKBMsjxa
>>6
マジでこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:33.517ID:BYKBMsjxa
事務方だけど生産性や案件取ってくる現場と違って事務は安くても仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:57.112ID:VIvwIAusd
月18万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:34.125ID:VIvwIAusd
>>6
でも実際契約とってきても給与はあげないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:27:57.699ID:bd1mV1As0
で、そのエクセルでいくら稼いでくれるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:28:41.610ID:IZwl22dm0
サブスクは自腹な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:29.038ID:DZyTcAXu0
vlookupマスターかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:09.540ID:Me6pWI5i0
今更エクセル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:03.243ID:sWFBqfTt0
>>11
契約ガンガン取ってこれる営業マンなら自分を売り込むのもうまいから
給料も相応に上がるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:13.735ID:+oeGvjW80
マクロ使えたら作業時間大幅短縮されてコスト削減できるから間接的には利益になるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:42.025ID:nJn/0bIsd
属人化しないようにマニュアルその他整備できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況