X



泣いてるだけの高梨沙羅より反省してると言った国母和宏のほうが立派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:35.166ID:lQraJM3R0
だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:05.767ID:LxM4Do0Nr
チッ ←これが抜けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:57.155ID:lQraJM3R0
チッうるせぇな 反省してまーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:00.043ID:63cLqMd2d
そもそも国母は何もルール違反してないしな
反省することは何もないのに謝罪させられてかわいそう
方やルール違反したのに被害者ぶってるクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:25.072ID:lQraJM3R0
>>4
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:29.136ID:RYrdu2ct0
サングラス腰パンピアスで会見に出たら協会に批判が殺到しただけなんだな
昔の人の攻撃性ヤバない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:11.871ID:XGyOOOQM0
犯罪はやっちゃったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:39:48.194ID:lQraJM3R0
>>6
会見は後だよ
ただ空港にその格好で登場しただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:40:03.467ID:rTLuqqU/d
最近はスノボー代表もスケボー代表もいい子ちゃんばっかりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:22.644ID:Cubn6GVFd
ピアスにネックレスにネイルまでしてるカーリング女子代表は叩かれない不思議
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:59.480ID:lQraJM3R0
高梨も羽生も反省してまーすって言えばバズっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況