X



【悲報】鬼滅の刃遊郭編、何の話題にもならないまま終わるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:36.690ID:20O740l8d
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:22.521ID:AiFlys0Mp
ええんやで〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:34.295ID:EbrYMZQMp
たかが深夜アニメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:54.582ID:KwAveimO0
セックスシーンないんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:27:09.143ID:ie5o5UP/0
原作じゃ泣かなかったけど声とBGMが付くとこみ上げてくるものがあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:57.335ID:st6WqESra
中村は焼けたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:00.757ID:nwF3q+980
なんか感動シーン押し付けみたいになって飽きてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:31.629ID:YfQFMR5F0
最後の2話だけみたら遊郭編ほぼ理解できたから時短できたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:35:32.904ID:7+45CRWGr
遊郭よりもオッパイ忍者のほうがやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:38:50.389ID:cLJq6Paa0
昨日もあったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況