「スクール×ツクール」っていう漫画を最近読んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:43:12.246ID:KHheXav+0
マンガワンというアプリで読めるんだが
いいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:47:33.306ID:62hvljfE0
どういった部分が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:48:42.676ID:KHheXav+0
雰囲気がいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:48:52.844ID:62hvljfE0
もうちょっと詳しく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:52:22.128ID:KHheXav+0
女の子たちが部活でDIYをやる話なんだけど
毎回みんなで一緒にやろうって感じじゃなくて各々勝手にやってるのが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:54:29.620ID:62hvljfE0
なぜそれを面白いと感じると思う?
一般論じゃなくてあなたなりの感想を聞かせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:54:30.178ID:KJVakXHpM
つまんなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況