X



ロシア「原油価格上げたいなあ…」 アメリカ「シェールガスで利益出してえ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:11.335ID:ilwlAt/td
ロシア「ウクライナさん、武器送るね」

ウクライナ親ロシア派「ありがとう!反ロシア派と戦うぜ!!!」

アメリカ「ウクライナさん、武器送るね」

ウクライナ反ロシア派「ありがとう!親ロシア派と戦うぜ!!!」

〜現在〜

ウクライナ「うおおおおおお内戦だああああああ」キンキンキンキン

ロシア「戦争すんぞ?お?」

アメリカ「戦争するならガスの計画止めるが?」

ロシア「じゃあ軍事演習するわ」

アメリカ「みんな!ロシアが軍事演習して侵攻しようとしてるぞ!!!」


世界「うわあああああああ」→原油価格上昇


ロシア・アメリカ「😏」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:04.406ID:MpOTgnNf0
プロジェクト4がからんでるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:41:00.904ID:PiRZFMpd0
色々間違ってて笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:43:57.683ID:TWnZaim80
この程度のレベルとか日本人としてほんと恥だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:30.151ID:oECfNo210
バイデンシェールガスは環境負荷が高いからやめるべきって言ってたのになw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:45.624ID:iiIC6IrZd
>>3
>>4
正解を教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:54:30.513ID:1gH3aekGM
>>6
ロシア「戦争するぞ」

アメリカ「やめろ!戦争するぞ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:13.511ID:FS1lNHV2d
>>7
これは言えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:57:25.884ID:oECfNo210
>>6
ロシア「戦争はしない」
アメリカ「ロシアは戦争をする、でもした場合は強い経済制裁はしない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:35.798ID:IHgadT4wp
ウクライナ「戦争しない」
ロシア「戦争しない」
ネオコン「戦争になっちゃうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況