X



ウーバーイーツ一本で生活してる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:30.831ID:CI+OzALs0
何歳まで続けられそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:54.577ID:yq3EjvL+0
40くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:32.891ID:+vc5fFZs0
月100万稼いでたおっさん今も稼いでんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:28:41.652ID:CO+av9Rs0
もう無理だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:28.487ID:wvWMd05bp
ムカつく客多そうでできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:30:18.893ID:bqwmmz1iM
怪我したら終わりだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:38.454ID:mLICMpcz0
ウーバーで人のもの盗みまくってた大馬鹿いたなぁ
自分が落ちた時にウーバー使う可能性とか考えないのだから想像力が無さすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:43:22.142ID:jy/N794Q0
いっぽんでやってるよ
ひきこもり兼用で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:37.028ID:sWFBqfTt0
何歳までというより
配達員増えすぎて無理だろ
これからもどんどん増えるだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:58.190ID:jy/N794Q0
出前館にまで外国人増えてきよる
勘弁してくれウーバーとディディだけにして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:22.025ID:vlbe9BQs0
もう一軒300円なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況