X



絵の練習はじめたんだけどデジタルのがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:41:49.219ID:9qTk0z1Dd
液タブでかけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:52.878ID:AiWp1lOo0
それなら紙のがいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:05.397ID:eShGysrm0
A3とかそれ以上のでっかいサイズのスケッチブックかって
2Bとか4Bの軟らかい鉛筆で
一つの絵で一ページ全部丸々使うくらいでっかく描くのが
いちばんいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:38.278ID:ByqCSQ/g0
ボールペンは極まった人は頭おかしいレベルの絵を描くけど難易度高いから鉛筆の方が練習には良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:25.145ID:F4T3UOIV0
さいしょは描き慣れてるもので良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況