X



某コテハンをブン殴りたいから今から筋トレするわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:27.080ID:Mm9lDGJE0
 あの眼鏡ブチ割ってやる覚悟しとけよボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:13.623ID:P9ZSEQqg0
くるりかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:00.635ID:5pYF37tg0
もう完Vさんは悪さしてないだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:43.401ID:P+hqXp3C0
コテの9割はメガネしてそう
0005付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:55.977ID:m+Y0HE19a
(◍•ᴗ•◍)メガネしてなくて助かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:57.371ID:AEKMukFW0
あいつ殴って欲しい
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:57.939ID:hYTnAREe0
完Vとか懐かしくてワロタ
たしか黒縁メガネで眉毛が完Vだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況