X



進撃の巨人で1番好きな曲←意見が別れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:18.146ID:4A680dqu0
eye water
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:59.904ID:OfF5oQbT0
紅蓮の弓矢ってフルだと超絶糞じゃね?
アニメ主題歌のところだけは凄くいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:43.751ID:BVcbvAhUH
初期のエレンが巨石で壁の穴ふさいだ時の変身時のBGM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:13.907ID:LFBA4VY10
YouSeeBIGGIRL
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:37.909ID:7bMxWjPc0
ドイツ語の曲全部ネイティブに歌わせればよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:42.570ID:/rv0ReP4d
>>4
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況