X



どうしても曲名がわからない曲があるんだが助けてくれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:12.314ID:6qGWPHXTd
ってスレを昼間立てたんだが解決しなかったから音楽とってきたわ

https://youtube.com/shorts/HimbwXPTf8k?feature=share

この曲なんだけどわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:43.794ID:9/yQMdB60
聞いてないけどニッケルバック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:58.843ID:1+RVoUkn0
Kiss From A Rose Seal
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:00.616ID:6qGWPHXTd
サビでベイベーって歌詞があって、特徴的なのがサビ終わりにピアノ?で「ポン、ポポンポンポンポンポン…」みたいなのがある


曲は1で録ってきたからわかるやついたら頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:55.511ID:jBOJJn0p0
音小さすぎて聴こえねーw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:34.802ID:6qGWPHXTd
>>4
>>6
すげーわマジで
困ったときはvipだなありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:42.598ID:eUCZrV1q0
Shazamちゃんがシールののkiss from a roseつて言ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:04.822ID:1+RVoUkn0
Shazamを使おう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:21.267ID:6qGWPHXTd
>>11
>>12
こんなアプリあるんだ
Youtubeからも引っ張ってこれるのすごいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:27.352ID:jBOJJn0p0
SoundHoundなら鼻唄からでも探してくれる
なお音痴だと見付からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況