X



Jリーグ今日のロングシュートすごすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:42:47.772ID:vcA2JCLK0
さすが魔境J2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:36.199ID:8mdsqp7Z0
チアゴ・アウベスって去年までどこいたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:01.921ID:l1OzlBXw0
気持ち良すぎてリピートしまくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:58.885ID:E+gItyY40
なんでNBA見ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:52:28.741ID:5EIE6WTD0
>>4
ガンバ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:55.344ID:8mdsqp7Z0
>>7
ありがと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:01:30.734ID:902NcDAZ0
キーパー雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:52.105ID:5EIE6WTD0
前半にもロングシュート狙ってたのにキーパーはもっと注意すべきだった
0011ピリ 辛手羽先 ◆KHXx7euO/Q
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:51.848ID:v9b87dQFd
こういうロングシュートは、キーパーのポジショニングが駄目な時があるからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:42.681ID:2FlOikZpM
甲府のボールの取られ方がダメだろ

そらキーパーもすぐには戻れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況