X



最近のガキってポパイのアニメとか漫画見たことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:11.892ID:eShGysrm0
昔のガキですら見たことあるかないか分からないレベルなんだが
もしかしてポパイはもう終わったコンテンツなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:01.926ID:axGnnd7PM
著作権学的にはまだまだ熱いコンテンツだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:25.362ID:N48RgN6y0
アメリカの古いアニメって
カートゥン、ディズニー、動画サイトくらいだろ

昔は地上波もう少しあっただろうってのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:58.792ID:4dwaeRdkp
レンガからほうれん草精製出来るんだぞ
世界救う最終兵器になるかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:49.637ID:eShGysrm0
原始家族フリントストーンとか十円ガム猫とかももう完全に死んじゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況