X



撮り鉄ってなんで正面から電車撮らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:16.174ID:XVIiyjnHa
もしかして電車恐いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:50.638ID:MCql0y2Ed
発達障害チー牛の集団 撮り鉄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:23.550ID:qKyTn3Utd
そんなに電車が好きなら先頭車両の一部になればいいのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:12.067ID:g3sOaSnN0
鬼滅の敵キャラですら鉄道と融合してたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:42.151ID:qYf+Nxsa0
いつも斜めとか横とかでツマンナイよな
せめて車両の継ぎ目に入って走行中の列車撮る強者はいないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:18.051ID:qKyTn3Utd
自撮りで撮らないのもクソ陰キャだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況