X



【悲報】府中市の栄えてる辺りに2000万で中古戸建てを買いたいが見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:35.117ID:4xkxeMtQM
府中駅か東府中駅か府中本町駅か
もしくは府中競馬正門前駅や是政駅も栄え度は降りるが市の中心部にアクセス近いし競馬場もあるから選択肢に入る
この辺りに2000万で買いたいんだけどないもんだな
西側の西河原とかなんもないほうにいけば安いのあるけどあっちは通らないから利便性がね・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:30.906ID:f4VaUkT6d
そんなあなたに中河原
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:56.831ID:slo0RPIt0
大月あたりで妥協しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:27.283ID:MDJ9PG+L0
2000万円とかナメてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:48.338ID:L5jU6jUS0
飛田給と武蔵野台の南の方は安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:44.283ID:f4VaUkT6d
多磨霊園とかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:57.810ID:rEHFJQal0
2000万円で買える家なんてゴキブリやシロアリの巣になってそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:32.977ID:K4OFGt7U0
歩いてソープ行けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況