X



ネトゲで仲間を作るのすげえ苦手なんだけどわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:58.151ID:sE5l1eF80
めんどくさいんだよ
現実逃避したくてネトゲしてるのに
なんで群れて気ぃ使わなきゃならんのよ
気疲れする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:20.302ID:oRiV6h3E0
こん^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:39.565ID:OZQG3QO40
あー、めんどくせえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:43.858ID:sE5l1eF80
ちなここは仲間だなんて思ってねーからなw
この5ちゃん、VIPのノリが芯まで沁みてるからってのもあるだろな

うっせ、死ねカス!ぐらいのノリんとこあるなら入りたいかもだわ
でもやっぱやだわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:38.738ID:KkV5fEnz0
挨拶返さないと怒られるとか意味わかんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:52.228ID:7/qNeHK/0
ツレとやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:37.878ID:sE5l1eF80
>>5
あのバイクのヤエーとかいうのに似たのあるな
そゆの大っ嫌いなんだよ
ひとりでシコシコやってたいわけ
たまに絡んで ういー これあげるからなんかくれ ぐらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況