X



ドライブしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:34.888ID:zCRv5Bnjd
へー雪大丈夫なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:01.637ID:9LYY9ubp0
伊豆か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:52.057ID:QtCmCRKod
>>2
雪は滅多に積もらないよ
>>3
もっと僻地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:11.059ID:9Ds8mqY40
和歌山?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:56.992ID:QtCmCRKod
>>6
香川
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:07.691ID:zCRv5Bnjd
なんかいい感じに寂れているというか何というか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:20.996ID:QtCmCRKod
コンビニすらないところだよ
若者はいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:48.677ID:QtCmCRKod
はー風呂はええのー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:06.149ID:upEDGduq0
明日休みなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況