X



そろそろいい加減マスク外さない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:42.717ID:iDCS4vyUd
花粉対策なら仕方ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:19.843ID:d++066DC0
外したければ外せばいいやろ
俺はつけるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:31.958ID:6XTo52nk0
じゃあ良くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:00.671ID:2F3wy/tY0
まだ寒いんだが?
7月辺りなら分かるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:02.898ID:iDCS4vyUd
>>2
なんの為に?
>>3
花粉対策ならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:12.143ID:gDi3nKtU0
ブサイクはブサイクなりにしておいて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:25.257ID:kv7PB3gka
マスクは防寒具なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:58.095ID:4+vHjc2iM
コロナに意味ないと自分で判断して自分で外すなら良いんじゃね
他人にまで勧めるなよ
だから煙たがれるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:27.018ID:iDCS4vyUd
>>4
マスクは防寒具ではないぞ
>>6
ブサイクだから隠してるの?
>>7
汚い防寒具だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:40.756ID:lSBJKSm+a
俺はブサイクな上に鼻毛や髭剃るのめんどいから外では毎日マスクライフで良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:54.683ID:sLtIs7RAM
陰キャはずっと付けててもいい感じがする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:12.263ID:midTalat0
外せば良くね?勝手じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:29.036ID:DU0ajrcX0
3回目ワクチンが行き渡れば7月にもマスクやめていいと主張する専門家もいたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:42.518ID:WxOylPwXM
とりあえずデブキチガイなのは分かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:53.512ID:dkPHoRwM0
やったねたえちゃん
鬼殺隊が増えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:43.871ID:iDCS4vyUd
>>8
それを言うならマスク警察に言えよ
本当は何も言いたくないけどそろそろマスク信者迷惑なんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:46.119ID:a+kMzCuB0
鼻毛切らなくて済むから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:35.803ID:4+vHjc2iM
>>17
世の中の流れ的にこの状況でマスク外してる方がキチガイだから当然だわな
自分はマイノリティで一般的に支持されてないことを勧めようとしてるっていう自覚を持って慎ましくしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:20.399ID:Yx44xJ4n0
マスクしてたほうが楽じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:13.043ID:kFFjiDNz0
10歳未満の子供がマスクつけるのは考えた方がいいとは思う
脳の発達に悪影響が〜ってのはまだ眉唾だけど
大人になる前にかかった方がいい病気をスルーするリスクはあるし

おじさんおばさんは普通にしててくださいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:59.645ID:rLYCGHmm0
>>22
マスクつけるだけで全ての病気にかからないならマスクつけたほうが良くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:22.742ID:N8RGMTEba
特段の事情がないのに子供はともかく大人がつけないのはダサすぎるわ
反ワクより100倍情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況