X



今日食った焼肉の値段当ててくれ(画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:48.235ID:gZtHSBns0
980円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:49.689ID:ncBVeAAYd
1万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:00.838ID:ljh+Yh160
1400
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:34.715ID:9+usSutv0
1280円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:54.368ID:40JfnlRHd
980円ランチ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:18.956ID:S0kwhQ03r
いや書いてるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:30.022ID:hVggNnDF0
一枚ずつっすかwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:16.772ID:hVggNnDF0
米の盛り方きたねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:37.760ID:ljh+Yh160
答えはよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:10.796ID:4wXVZp1RM
ここまで正解なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:06.476ID:9+usSutv0
もう伸びないから正解どうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:35.929ID:6zOrCMD70
ランチで650円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況